寒い時期はコトコト煮込むおかずにすると
部屋まで温まるので一石二鳥?! 今日は手羽元を使って、大根と煮込みました。 最近娘がゆで卵好きになったので、一緒に加えて・・・ この時期の大根は甘くて、煮込むとやわらかくて 美味しい☆ 娘にも好評でした~
by un-deux-trois622
| 2014-02-13 23:14
| 料理
|
カテゴリ
全体 はじめに プロフィール un deux troisとは お知らせ 英語&食育企画 カフェ料理教室 パン教室 離乳食・食育・特別教室 グルメ おでかけ&旅行 関西ええもん 九州いいもん お気に入り 学ぶ おともだち 料理 パン 子育て 発見! 未分類 ハーバリウム リボンバーム&フラワ―バームレッスン 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||